妊娠・出産 加瀬病院の渡邊先生の診療曜日を教えてください。表を見るのを忘れました。 今現在、ひたちなか市にある加瀬病院に通われてる方にお聞きしますm(_ _)m 渡邊先生という方がいる曜日を教えて頂きたいです。 先生の表を見てくるのを忘れてしまいました。 宜しくお願いします。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 先生 加瀬病院 ひたちなか市 あいあい(5歳8ヶ月, 8歳) コメント きらり 木曜日の午前午後来てるみたいですよ! 1月10日 あいあい 回答ありがとうございます! 今日検診に行ったので木曜に来てる事は分かったのですが、他の曜日にも来てるのか知りたかったんですm(_ _)m 1月10日 きらり おそらく木曜日1日しか来ていないみたいですよ! 1月10日 あいあい わざわざありがとうございますm(_ _)m 木曜日しか来てないんですね! 凄く話しやすかったので次回もと思ったのですが、次の木曜は都合が悪かったので!! 本当に助かりました! ありがとうございます!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいあい
回答ありがとうございます!
今日検診に行ったので木曜に来てる事は分かったのですが、他の曜日にも来てるのか知りたかったんですm(_ _)m
きらり
おそらく木曜日1日しか来ていないみたいですよ!
あいあい
わざわざありがとうございますm(_ _)m
木曜日しか来てないんですね!
凄く話しやすかったので次回もと思ったのですが、次の木曜は都合が悪かったので!!
本当に助かりました!
ありがとうございます!!