コメント
きらり
木曜日の午前午後来てるみたいですよ!
きらり
木曜日の午前午後来てるみたいですよ!
「妊娠・出産」に関する質問
【泣きたいです🥲妊婦の愚痴聞いてください🥲】 今日下の子の保育園の運動会だったんです。 今年4月に入園して、初の運動会です。 絶対行きたかったです。 かけっことリレー、ダンス、体操、親子競技をやるらしいです。見ど…
昨日の妊婦健診で帰宅後気になることがあり心配なので聞いていただきたいです😣 主治医には順調だねとしか言われなかったのですが、 4Dエコー中、横顔を見た際に上顎が鳥の嘴のようになって見えました。 ネットで似たよう…
産後6日目です。胸の痛みについて相談です ほぼ完ミですが、初乳だけ少しだけでもと手絞りで搾乳(2〜5cc)してます。 退院した昨日の夜中から、張るようになって脇の下が痛くて辛いです😭 楽になる方法とかあったら教えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きらり
おそらく木曜日1日しか来ていないみたいですよ!
あいあい
回答ありがとうございます!
今日検診に行ったので木曜に来てる事は分かったのですが、他の曜日にも来てるのか知りたかったんですm(_ _)m
あいあい
わざわざありがとうございますm(_ _)m
木曜日しか来てないんですね!
凄く話しやすかったので次回もと思ったのですが、次の木曜は都合が悪かったので!!
本当に助かりました!
ありがとうございます!!