コメント
はじめてのママリ🔰
新生児の頃は産院で使ってたほほえみを使っていました。
3h⸜( ⌓̈ )⸝
産院がE赤ちゃんだったのでそのまま使ってました!
-
豆ちゃ
ご回答ありがとうございます!
E赤ちゃんも気になります(▰╹◡╹▰)- 1月10日
ほりぴん
1人目とき初めは病院で使ってたアイクレオだったのですが高くて途中から値段の少し安いはぐくみにしました👶2人目ははじめからはぐくみです✨幸いなんのミルクでも飲んでくれて助かります😂✨
-
豆ちゃ
我が家ではほほえみを使っていますが他のメーカーも試してみようかなと思っていますが飲んでくれるか不安です(´•ω•̥`)- 1月10日
ばっち
病院が森永の「はぐくみ」だったので、「はぐくみ」を使っていましたが、3ヶ月半から完ミなので安い「はいはい」に変えました!!
-
豆ちゃ
ご回答ありがとうございます!はいはい気になってますが飲んでくれるかな?という不安が少しあります(´•ω•̥`)
- 1月10日
-
ばっち
スティックタイプで試してみてはいかがですか😊
私もスティックタイプで試して、問題なく飲んでくれたので大缶にしました!- 1月10日
-
豆ちゃ
是非試してみようと思います!!
- 1月10日
いちご
産院がすこやかだったのでそのまますこやか使ってます!
-
豆ちゃ
いろんなミルクを試して見ようと思います(^-^)- 1月10日
のり♡
産院がすこやかだったのですこやかでした☺️産院のをそのまま使う人が多い気がします!
-
豆ちゃ
産院で使っていたものをそのまま使う方は多いですよね(^-^)
- 1月10日
❤︎ゆずmama(24)❤︎
コスパめちゃくちゃ悪いですが
ずっとE赤ちゃん使ってます😌
-
豆ちゃ
うちもほほえみのキューブつかっててコスパが悪いのですが快便だし変えるのもなぁと思いつつ検討中です( ´⚰︎` )
- 1月10日
-
❤︎ゆずmama(24)❤︎
コスパ悪いの辛いですよね😭
変えよ変えよと思ってましたが、
産院で使ってたのをそのまま使ってるし、
エコらくパックがとても使いやすいし
ってなって気づいたら5ヶ月経ってました☺️笑- 1月10日
-
豆ちゃ
私もこのままほほえみでもいいかなとも思ってますが家計に少し優しいものを使ってもいいのかなとも思ってます"((∩︎´︶`∩︎))"
- 1月11日
豆ちゃ
今ほほえみを使っていますが他のメーカーも試してみようかなと思って質問させて頂きました!
はじめてのママリ🔰
その後、完母になって断乳に向けてほほえみあげたら飲んでも吐くようになってしまったので、ちょっと高いけどアイクレオあげてました😊🙏
メーカーによってはホームページでサンプル請求できるので試してみるのもいいかもしれないですね🤗
豆ちゃ
サンプルお取り寄せして試してみます(^-^)!!
ありがとうございます!