コメント
退会ユーザー
私好き嫌いめっちゃ多いです😂
おそらく、おっしゃる通り…
厄介と思われることが多いと思います(笑)
退会ユーザー
その決め付けはどうかと、、、私の友達好き嫌い多いですけどめちゃくちゃいい子です😥
逆にうちの父は好き嫌いないですけど、かまってちゃんで厄介です😭
-
退会ユーザー
だからたまたまだと思いますよー!
- 1月10日
-
うりうりお
好き嫌いがない人はまた別として、周りで考えると完全に…食にも人にも好き嫌いが多いのです🤔
- 1月10日
-
退会ユーザー
そうなんですね😥私の周りの好き嫌い多い子は、人の好き嫌いはないですね🤔
私は人の好き嫌いが激しいですが、関わってグチグチは言いたくないので「この人無理」って感じたら関わらないですね🤔
周りの人が厄介な人が多いと大変そうです😥💦- 1月10日
退会ユーザー
それはどうかわからないですが
食べ物好き嫌い多い人は
人間も簡単に嫌いとか好きとか言っちゃってる人が多いなぁと私の周りで思います👍
-
うりうりお
それです、それを言いたい🤔
- 1月10日
-
退会ユーザー
すごく分かります😂
なんかマック行く人(野菜とか食べれない人)はよく悪口とかで盛り上がりますがランチとか行く人とはなんでも食べるし悪口とか言ったことない人が多いです!
マック行く友達は好き嫌いめちゃありますこれは私の友達の割合です!笑- 1月10日
-
うりうりお
これまたうちの旦那がマック大好きでだいぶ偏り人間です。笑
そう、野菜嫌い!魚も嫌い。
食の本を読んで、大抵そういう人等は嫌いなものも似ているってのが分析で出ていて、興味湧きました。かおあ- 1月10日
かおり
あたしも食べ物の好き嫌い多いです!
確かに人の好き嫌いもはっきりしてますねー笑
厄介なとこもあると思います!
わかってくれる人がいてくれればいいやーって思っちゃってます🤔
STAY
確かにそうかもしれませんね笑
思い当たる人が何人かいました笑
うりうりお
人の好き嫌いも多いですかね🤔
退会ユーザー
人の好き嫌いもそれなりですね😂
ただ、それを表に出したりはしませんし、心の中でちょっと引っかかる程度です😅
でもその前に嫌われて嫌がらせされたりってことの方が多いですね(笑)
私的にはそういう人たちの方が厄介ですよ(笑)
大人の対応しやがれって思います(笑)
そういう人たちと同じレベルになるのが嫌なので、私は表に出したりせず普通に接します😃