子育て・グッズ 昨日予防接種で今朝9時に38.1℃。午前中に受診したところ様子見で良いと… 昨日予防接種で今朝9時に38.1℃。午前中に受診したところ様子見で良いと言われて帰宅。 11時半に授乳して寝落ちしてからずっと寝ています。いつもなら一回のお昼寝で30分〜1時間しか寝ないのにずっと寝ているので熱があるからだと思うのですが、そろそろ前の授乳から4時間経ちます。 起こして授乳した方が良いでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 予防接種 お昼寝 授乳 熱 寝ない 寝落ち とぷ(6歳) コメント いちまま 熱があるなら脱水の心配もあるし起こして飲ませてもいいと思いますよ😊 1月10日 とぷ そうですよね!ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぷ
そうですよね!ありがとうございます!