グアムへ5泊6日で旅行に行きます。現金はいくらぐらい手持ちで持ってお…
グアムへ5泊6日で旅行に行きます。
現金はいくらぐらい手持ちで持っておくのがベストでしょうか?
- クロワッサン(5歳4ヶ月, 8歳)
コメント
すーぷ
以前行った時、むこうはほぼクレジット使えるので、チップと海とかでアクティビティで現金払い分くらいで大丈夫でした✨
3万円ぶんくらい持って行きましたが1万円以上あまって、あとで換金するのもめんどくさいなと思い無理やり使った記憶があります💦
グアムへ5泊6日で旅行に行きます。
現金はいくらぐらい手持ちで持っておくのがベストでしょうか?
すーぷ
以前行った時、むこうはほぼクレジット使えるので、チップと海とかでアクティビティで現金払い分くらいで大丈夫でした✨
3万円ぶんくらい持って行きましたが1万円以上あまって、あとで換金するのもめんどくさいなと思い無理やり使った記憶があります💦
「旅行」に関する質問
夫側の親戚のご厚意で その親戚が支配人をしている旅館に 招待していただきました! (私達夫婦と義家族で別部屋だとのこと) それが1月で妊娠32週頃なのですが、 片道1時間半くらいなら お呼ばれしても大丈夫そうですか…
2歳のお誕生日 ディズニー3泊4日旅行へ行こうと思っています。 3泊4日全て外食になるわけですが 良くないでしょうか😭? 白米だけ頼んで西松屋等の袋に入ってるものだと 足りなくて大泣きです😭 どうしていますか???
お宮参りと撮影をどうするか悩んでいるのと、義実家(特に義母)の愚痴です。以下長くなります。 出産後にすぐ赤ちゃんが入院したり、色々バタバタしておりお宮参りをどうするか具体的に考えていませんでした。 そこで、義…
お出かけ人気の質問ランキング
クロワッサン
そうなんですね💦
現金はあまり持っていきたくないと思ってたので2万円程度にしとこうかなと思います!
ありがとうございます😊
すーぷ
1ドル札多めだとチップの為にくずさなくていいので便利だと思います✨
グアムいいなぁ〜楽しんできてください💓
クロワッサン
なるほど✨1ドル多めに持って行きます😆ありがとうございます😊
楽しんできます✨