退会ユーザー
ありました😭😭
びっくりしますよね!

mi
ありましたよ💦
Sサイズをつけている頃だったので、吸いきれなくてびっくりでした😳💦

りんちゃん
ありました!
私は3ヶ月まで悪露が続きました😭

もも
わたしも終わりかけたかな?って思ったら一気に出て、そのあとまたなくなりました!残りが一気に出たみたいです☺️

退会ユーザー
今日はいつもより動いてしまったかな?と、いう日は大量でした( ⌯᷄௰⌯᷅ )
退会ユーザー
ありました😭😭
びっくりしますよね!
mi
ありましたよ💦
Sサイズをつけている頃だったので、吸いきれなくてびっくりでした😳💦
りんちゃん
ありました!
私は3ヶ月まで悪露が続きました😭
もも
わたしも終わりかけたかな?って思ったら一気に出て、そのあとまたなくなりました!残りが一気に出たみたいです☺️
退会ユーザー
今日はいつもより動いてしまったかな?と、いう日は大量でした( ⌯᷄௰⌯᷅ )
「熱」に関する質問
お昼にも投稿したのですが、、坐薬についてです💦 お昼40.3度で坐薬を入れ38.8度まで下がりました。 今40.5度で寝てます💦 この場合今入れた方がいいのか寝れてるから様子見ていいのか分からなくて😭 産まれてか…
息子の舌に昨日の朝から赤いぷつぷつが出てきました😭 これなんでしょう、、😭最近アイスとかジュースとか飲むこと多かったからかな、とも思いますがそんなんで出ますかね🥲 本人も気にしてて、たまに指で触ってます… 今朝…
なんで男の人って病院行かないんでしょうか。。 咳と熱が続いてるのに、病院も行かないし市販薬も飲みません。元々薬嫌いなんですが 子供もいるし、家事育児ほぼ全部私がやってるのに 風邪でしんどいー熱がーとか言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント