コメント
みー
特になにも飲ませてないですよぉ
犬夜叉
私は飲み終わりが測ってました😅
-
fkrd
混合でやってらっしゃいますか?飲み終わりからカウントされてるんですね!
- 1月10日
-
犬夜叉
完母でしたー- 1月10日
-
fkrd
そうなんですね!回答ありがとうございます(´;ω;`)
- 1月10日
退会ユーザー
飲ませ始めからカウントしてました!
混合はどのようにやってますか??
-
fkrd
飲ませ始めなんですね!今完母で子どもの体重の増えが思わしくなくて混合だとどうなのかな、変わらないよなとふと思ったんです(>_<)
- 1月10日
-
退会ユーザー
そうなのですね🤔
母乳をあげてそのままの流れで次にミルクを飲ませるとかなら、母乳を飲ませたところからカウントしてました!- 1月10日
-
fkrd
そうなんですね!ミルクだと腹持ちいいから時間どうしたらいいのかと思いまして(´;ω;`)昨日助産師さんに飲ませ終わりって言われて何がなんだかわからなくなりました💦
- 1月10日
-
退会ユーザー
ミルクは3時間あいてれば飲ませて大丈夫です!
もし3時間開かずに欲しがった時には母乳のみあげるなどしたらいいかと😌✨- 1月10日
-
fkrd
そうなんですね!解決できました😭ありがとうございます!
- 1月10日
-
fkrd
そうなんですね!ありがとうございます!解決できました😭
- 1月10日
mini
飲み始めから飲み始めの間隔だと思っていました😊
混合を母乳→ミルクが1セットなら母乳~母乳の間隔
今回は母乳、次はミルクとかなら母乳~ミルクの間だと思います😊
-
fkrd
飲み始めなんですね!昨日助産師さんに飲ませ終わりって言われて何が正しいのかいろいろ情報があってわからなくなってしまって💦
- 1月10日
スポンジ
混合ですが、一番初めの飲み始めから3時間と言われましたよ🙂
-
fkrd
そうなんですね!ありがとうございます!解決できました😭😭
- 1月10日
fkrd
もう離乳食始まって何も飲ませていないという意味でしょうか?(>_<)理解力がなくてすみません💦
みー
あ、ごめんなさい、私が間違えてました😓💦気にしないでください!💦
うちも混合ですが、ミルクの飲み始めで考えています。ミルクは3時間は間あけたほうがいいですし。
うちは3〜4時間間隔なので、結構アバウトですが。
fkrd
そうなんですね!やはり飲み始めなんですね!ありがとうございます(´;ω;`)