雑談・つぶやき ふと、他のお嫁さんはどうなのかなぁ、と思うこと。義実家に子供連れて… ふと、他のお嫁さんはどうなのかなぁ、と思うこと。 義実家に子供連れて遊びにいったとき(よく行きます)、義父義母のお友達がお茶に来たとします。席を外して子供たちと遊びますか?それとも、部屋に残ってお茶汲みに徹しますか? 子供が小さいし階段で遊んじゃうし、旦那はお茶会に付き合わなくていい、と言ってくれますが、理想はお茶汲み係をするべきですよね〜 皆さんはお嫁さん業いかほど務められてますか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 旦那 義母 遊び 子供連れ 友達 お茶 義実家 義父 △まる□ コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント