ヒィ〜
うちはウォータースタンドにしました!
水道と直結してフィルターで水道水を綺麗にしてるので、水の交換や運ぶ手間などが入りません。
水にうるさいジィジも美味しいと言ってます✨
ヒィ〜
うちはウォータースタンドにしました!
水道と直結してフィルターで水道水を綺麗にしてるので、水の交換や運ぶ手間などが入りません。
水にうるさいジィジも美味しいと言ってます✨
「混合」に関する質問
まだ生後4ヶ月で5種混合と小児科用肺炎球菌しか打ってないんですが、どのくらいのペースでなにを打てばいいかとか全く分かりません🥲🥲🥲注射は1ヶ月経たないと違うのって打てないからどんどん打つペースが遅くなる(;;)何…
粉ミルクについて質問なんですが いつもはいはいの粉ミルク買ってたんですが値段が高くて買えないです。 気になった粉ミルクがあるんですが ぴゅあって粉ミルクなんですが 混合でも飲めるしはいはいより安い気がします。 …
混合から完ミ移行のやり方について もうすぐ2ヶ月になる息子を育てています 産む前は完ミにしようと思っていたのですが、入院中思ったよりも母乳が出ていたので完母でも行けそうと言われました。 1日あたりの体重の増え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント