ヒィ〜
うちはウォータースタンドにしました!
水道と直結してフィルターで水道水を綺麗にしてるので、水の交換や運ぶ手間などが入りません。
水にうるさいジィジも美味しいと言ってます✨
ヒィ〜
うちはウォータースタンドにしました!
水道と直結してフィルターで水道水を綺麗にしてるので、水の交換や運ぶ手間などが入りません。
水にうるさいジィジも美味しいと言ってます✨
「完ミ」に関する質問
寝かしつけするとき、同じようになる人いませんか? その時どのように乗り越えたか教えてほしいです…🙇 眠たくても寝れない子で、そろそろ疲れて眠たいだろうなと思ったタイミングで抱っこして寝かしつけしています。 生…
私のおばあちゃんがギャルすぎる 3ヶ月ちょい前まで搾母乳(直で吸われるの何か嫌だった)とミルクの混合で、現在は完ミなのですが それを知ったおばあちゃんが、 なーに、そんなに母乳やったの!?この子は母乳で育った…
哺乳瓶について質問です🙋 1人目が完ミだったため今回も哺乳瓶を何本か用意する予定です! 1人目の時より母乳実感の値段が上がっているため西松屋の哺乳瓶を使ってみようと思ってます🤔 このタイプを使っている方、赤ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント