※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

たまごサンドにするつもりで木曜日頃に作っておいたゆで卵にマヨネーズ…

たまごサンドにするつもりで木曜日頃に作っておいたゆで卵にマヨネーズを混ぜたものが少し冷蔵庫にまだ残ってます(´・_・`)

まだ大丈夫だと思いますか?

コメント

のんびり屋のまま♡

こんにちは!( ^ω^ ) 私は そんなに気にしないタイプですが、さすがにたまごは怖いので 辞めておきます(T_T)

めろ♡

木曜日だとけっこう前ですね!
わたしだったら、さようならしちゃいます(´・_・`)

coha

味見して大丈夫なら自分だけ食べます(^_^;)

単体ならまだいけますが、混ぜたものは危ないので💦その日のうちが限度だと思います🙌

∞まぁみん∞

3日以上は経つので卵だけなら食べるかもですかマヨネーズと混ざってますし、妊娠中なら尚更腹痛起こしても嫌なので食べません。

りんたろすchan

私ならさよならします^^;
たまごはあたると怖いです

まる0424

はじめまして♪
卵は食あたりが怖いのでそんなに前のなら食べないです(;▽;)

ママリ

皆様、コメントありがとうございます!!
普段はあまり気にしないタイプなんですが、辞めとくとのご意見が多い事と、卵なので確かに怖いかな?と思い残りもいっぱいでなくちょっとの量だったので捨てる事にしました(^^)

ありがとうございました!!