子育て・グッズ 離乳食スタートして数日で、そうめんが2週目に出てきます。塩分が多いため、最初はお粥だけが良いですか? 離乳食スタートして数日です。 ひよこクラブの離乳食カレンダーを真似して やるつもりなのですが そうめんが2週目とかででてきます。 一応ベビー用のそうめんは買ってますが 塩分が多いから始めはあげないほうがいいと 別の本で書いてあります。 始めはお粥だけのほうがいいんでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 ベビー 塩分 ひよこクラブ おもち(6歳) コメント Yun. そうめんは小麦なので 2回食とかになってからでした! 1月10日 おもち そうなんですね! アレルギー検査で一応小麦、牛乳、卵は陰性でした。 それでもやっぱりまだ先の方がいいんでしょうか? 1月10日 Yun. 早くあげなきゃいけない理由も ないので、ゆっくりでいいと 思いますが、、 あげたいなら自己責任で あげてもいいんじゃないですかね! 1月10日 おもち たまひよ通りにいけば再来週から始まるけど 本はダメと書いてるのでやめておこうと思います! ありがとうございます 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうなんですね!
アレルギー検査で一応小麦、牛乳、卵は陰性でした。
それでもやっぱりまだ先の方がいいんでしょうか?
Yun.
早くあげなきゃいけない理由も
ないので、ゆっくりでいいと
思いますが、、
あげたいなら自己責任で
あげてもいいんじゃないですかね!
おもち
たまひよ通りにいけば再来週から始まるけど
本はダメと書いてるのでやめておこうと思います!
ありがとうございます