コメント
ゆず
扶養内パートしてます!
私は年130万以内、月10万8千円以内になるように働いてます☺️130万までは扶養に入れますよ✨
上限が低い=勤務時間も短いということですよね?それだと職場の方がもう少し長く働いて欲しいという考えだった場合、不採用になる可能性はあると思います💦
ゆず
扶養内パートしてます!
私は年130万以内、月10万8千円以内になるように働いてます☺️130万までは扶養に入れますよ✨
上限が低い=勤務時間も短いということですよね?それだと職場の方がもう少し長く働いて欲しいという考えだった場合、不採用になる可能性はあると思います💦
「パート」に関する質問
パート続けますか?一旦辞めて上の子が2年生、下の子が年少になった時にあらためて仕事を探すか迷っています。 夫35歳 現在 年収650万 ~MAX800万 私 35歳 扶養内パート 子供 年中 子供 0歳クラスの1歳児 私の…
小学4年子供が不登校で、自閉症があります。 子供のメンタルケア、サポートのため、パートを辞めようと思っています。子供のためにやめるのはやりすぎでしょうか?😭でもケアもあるしパートもしてたら自分のメンタルが崩壊…
これは、私が悪かったり、説明不足だったりしますか? 仕事のシフトついて。 私は普段週5でパートです。 子供の春休みで、その間はお休みさせてもらってますが、どこか1日入ってと言われ、水曜日に入ることになりました。…
お仕事人気の質問ランキング
Mionamama
100万以内でとか言ってる方も中にはいるんでしょうか…
皆130万で働いてるんですかねぇ。
夫は余裕のあるくらいで働いて欲しいし、どの税金もかかってこないくらいがいいんじゃないかと言っています。
そうですよね、雇用者側の希望がありますからね。不採用そりゃなりますよね^_^;
ありがとうございます。