妊活 生理予定日から11日目で陰性だったが、生理が来ず、症状あり。息子が赤ちゃんを指差し。状況に不安あります。 生理予定日から11日目。予定日1週間後の妊娠検査薬では陰性だったけど、まだ生理が来ない😳 胃のむかつき、下腹部痛はあるけど、、それと何故か頻尿すぎて😅トイレが近いと大変💦 3歳の息子が、ママの後ろに女の子の赤ちゃんいるよってお尻指さされたけど、どうなのかなー?🤔😌 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 生理予定日 女の子 3歳 息子 陰性 トイレ はく コメント こぱん 生理予定11日後で陰性だと気になりますね💦 もしかしたら排卵が大幅に遅れた可能性もあるのではないでしょうか?😫 1月10日 はく 一週間後に検査して陰性で、それからはまだ検査していません😣陰性だったらと思ったら、なかなか、、💦日曜にまた検査する予定です。 1月10日 こぱん そうだったのですね😣 お子さまのそのような発言も気になりますし、授かれることを願っております✨ 1月10日 はく ありがとうございます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はく
一週間後に検査して陰性で、それからはまだ検査していません😣陰性だったらと思ったら、なかなか、、💦日曜にまた検査する予定です。
こぱん
そうだったのですね😣
お子さまのそのような発言も気になりますし、授かれることを願っております✨
はく
ありがとうございます!