子育て・グッズ 風邪を👶がひいてしまい、、お薬のシロップをあげたら母乳をあまり飲んで… 風邪を👶がひいてしまい、、 お薬のシロップをあげたら 母乳をあまり飲んでくれません💦 キツイのか、、 それともシロップ飲んで母乳を飲まなくなったのか、、、 おっぱいが張って痛いので飲んで欲しいんですが こうゆう場合はどうしてますか? また母乳飲んでくれるためにはどうしたらいいですか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 母乳 おっぱい あず(6歳) コメント まま お腹すいて我慢できなくなったら 飲むと思います! 息子はK2シロップ呑んだ後は1時間ぐらい飲んでくれないです笑 1月10日 あず k2シロップそのままあげてますか? 白湯とかに混ぜてますか? 1月10日 まま そのままだと胃に負担かかると言われたので 病院で5ccの白湯に混ぜてといわれ 白湯に溶かして飲ましてます! 1月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
k2シロップそのままあげてますか?
白湯とかに混ぜてますか?
まま
そのままだと胃に負担かかると言われたので
病院で5ccの白湯に混ぜてといわれ
白湯に溶かして飲ましてます!