ayn
私は離乳食がはじまるくらいまでは消毒した方が良いと聞きました!
*もちこちゃん*
指しゃぶりしてますし、スタイやガーゼやらベロベロになるまで舐めていますが、哺乳瓶は消毒しています!
カスミ
私は2、3回に1回とかしか消毒してませんが、子供はなんともないです😅
でも自己責任です😅
ayn
私は離乳食がはじまるくらいまでは消毒した方が良いと聞きました!
*もちこちゃん*
指しゃぶりしてますし、スタイやガーゼやらベロベロになるまで舐めていますが、哺乳瓶は消毒しています!
カスミ
私は2、3回に1回とかしか消毒してませんが、子供はなんともないです😅
でも自己責任です😅
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月の娘が、エルゴの抱っこ紐で足が鬱血してしまいます😭 でも抱っこ紐使わずにはいられない生活で😭 使ったあと、足の裏が紫になってます😭😭下ろしたらすぐ戻るんですが🥲 お尻にタオルを挟むといいと見たのですが、…
もうすぐ生後3ヶ月です。 最近昼寝がすごい浅いです。今まで大丈夫だった生活音でもモロー反射が出ておきます。 指しゃぶりもよくするようになって、起きてからずっとしゃぶってます。 睡眠浅くなるものですか??
夫は勤務時間長く育児出来ない。給料激安。を分かって妊娠したなら良いけど、妊娠中の悪阻の時に転職して、給料や時間は始まる直前に知らされ、 育児も協力出来ないし迷惑かけるけどこの仕事がしたい!お願いできる?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント