ayn
私は離乳食がはじまるくらいまでは消毒した方が良いと聞きました!
*もちこちゃん*
指しゃぶりしてますし、スタイやガーゼやらベロベロになるまで舐めていますが、哺乳瓶は消毒しています!
カスミ
私は2、3回に1回とかしか消毒してませんが、子供はなんともないです😅
でも自己責任です😅
ayn
私は離乳食がはじまるくらいまでは消毒した方が良いと聞きました!
*もちこちゃん*
指しゃぶりしてますし、スタイやガーゼやらベロベロになるまで舐めていますが、哺乳瓶は消毒しています!
カスミ
私は2、3回に1回とかしか消毒してませんが、子供はなんともないです😅
でも自己責任です😅
「完全母乳」に関する質問
母乳、完ミ育児について相談です。 昨日第二子を出産しました。今日から母子同室です🤍 上の子は、完全母乳で育てましたが、最初の数ヶ月は飲みが悪く混合。でも母から、母乳にするためには哺乳瓶を与えてはダメ!と言わ…
完全母乳の方、夜晩酌してますか? 3時間空けば大丈夫などとよく聞きますが、 毎日でなくても、たまーーーには飲みたい! 夜は21時に寝たら朝の4時〜5時まで授乳がないことがほとんどです! サワーいっかんぐらい晩酌…
完全母乳でも産後6ヶ月以内に生理が再開することはありますか? 年子希望なのですが産後3ヶ月経っても生理が来ません。外出時のみミルクでほぼ完母です。色々調べたら完母だと生理再開まで半年〜かかるとありました。 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント