コメント
YUCA
体重が増えていれば問題ないですよー!
よく寝てくれる子、羨ましいです😆
平均はあくまで平均なので、1回少ないくらい気にしなくて大丈夫です☺
YUCA
体重が増えていれば問題ないですよー!
よく寝てくれる子、羨ましいです😆
平均はあくまで平均なので、1回少ないくらい気にしなくて大丈夫です☺
「混合」に関する質問
生後13日、混合で育ててます。 今日2週間検診があり助産師さんに搾乳はミルクをあげるたびしてくださいと言われました。 日中は出来ても夜中がしんどいなと思ってるのですが、みなさん毎回されてるんですか?😭 初産という…
子供の大きさについてなんですけど、産まれた時は体重3400㌘身長51㌢でした。 もうすぐ2ヶ月になるんですけど今日測ったら体重6200㌘身長65㌢でした。 なんかデカくないですか?笑 1人目の時こんなに大きくなかったのでビ…
混合育児の方に質問です! 朝から夕方まで母乳のみ、夜間はミルクです🍼 昼は足りなさそうならミルク足してます! 夜間のミルクの量についてですが、、、 2週間検診で母乳が結構足りてそうなのでそんなにミルクいらないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
あまり、きにしないようにします😣
2ヶ月はいったら、急に寝るようになって、今までは全然寝ませんでした😵
YUCA
そうなんですね😄
赤ちゃんがママに与えてくれたご褒美タイムかも💡
また起きるようになるかもしれないし、寝れる時に寝ておいてください😊
ままり
そうですね😊ありがとうございます✨