コメント

YUCA
体重が増えていれば問題ないですよー!
よく寝てくれる子、羨ましいです😆
平均はあくまで平均なので、1回少ないくらい気にしなくて大丈夫です☺
YUCA
体重が増えていれば問題ないですよー!
よく寝てくれる子、羨ましいです😆
平均はあくまで平均なので、1回少ないくらい気にしなくて大丈夫です☺
「ミルク」に関する質問
新生児、生後1ヶ月の赤ちゃんとのルーティンってどんな感じにしたらいいんですか?? 部屋が狭くてリビングで赤ちゃんと寝てます。 朝7時8時にはカーテン開けて夜の9時10時には電気テレビ消してます。完ミなので夜の9時ぐ…
家にはオール浄水機能があるのですが、今後双子が産まれたらミルク作るのには常温しか出ないから不便かなと思い、 浄水型ウォーターサーバーの設置をするか(温水、冷水、常温あり)、ポットを買うか迷ってます。 今は…
離乳食期、よく食べるお子さんどのくらい食べてますか?😊 体型や身長はどのくらいですか?😅また、赤ちゃんの頃からよくミルク飲んでましたか? 10ヶ月女児、ベビーフードの場合は ・パウチのリゾット×2個、卵1個分のたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
あまり、きにしないようにします😣
2ヶ月はいったら、急に寝るようになって、今までは全然寝ませんでした😵
YUCA
そうなんですね😄
赤ちゃんがママに与えてくれたご褒美タイムかも💡
また起きるようになるかもしれないし、寝れる時に寝ておいてください😊
ままり
そうですね😊ありがとうございます✨