妊娠・出産 妊娠初期に吐き気や発熱がある場合、悪阻の可能性がありますか? 妊娠7w3d初マタです。 一昨日、買い物中になんだか疲れ易く 休み休み買い物をしていると急に 強い吐き気に襲われ、トイレで嘔吐。 吐いたのはこのときだけ。 しかし、この日から夜になると 悪寒や発熱(38度弱)に襲われます。 朝になれば熱は引いています。 これも悪阻なのでしょうか? 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 初マタ 妊娠7週目 7w3d 妊娠 悪阻 買い物 トイレ M.Kmama(8歳) コメント アボカドサラダ 吐き気とかはひどい人はひどいらしいけど…熱が高熱すぎる感じもあります(๑•́ ₃ •̀๑) 今、インフルなどいろいろ流行っていますし、1度病院で診察してもらったほうがいいかもしれません! 2月1日 M.Kmama ありがとうございます。 朝になると熱が下がるのが 不思議で仕方なくて… 時期が時期ですもんね。 病院行ってみようと思います! 2月1日 アボカドサラダ ちゃんと妊娠何週目かも伝えたら、お薬もそれを考えて出してくれますしね!🎵 人間、朝は熱下がっても夕方になるとまた出てくること多いですよ!(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎) お大事にしてくださいね🎵 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M.Kmama
ありがとうございます。
朝になると熱が下がるのが
不思議で仕方なくて…
時期が時期ですもんね。
病院行ってみようと思います!
アボカドサラダ
ちゃんと妊娠何週目かも伝えたら、お薬もそれを考えて出してくれますしね!🎵
人間、朝は熱下がっても夕方になるとまた出てくること多いですよ!(⌯︎˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯︎)
お大事にしてくださいね🎵