雑談・つぶやき 離乳食パクパク食べてくれる子...ほんとにうらやましい!上の子もほんと… 離乳食パクパク食べてくれる子... ほんとにうらやましい!!! 上の子もほんとに離乳食拒否だったから、下の子は違うだろう!と期待したけど全く一緒で逆に感心する😂😂 前例あるからそんなに気にしてないけど... 「うちの子は離乳食もりもり食べるんです〜!」 「食べ過ぎて困るんです〜!」 って言ってみたいよーーーーー!!!!笑 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 離乳食 上の子 拒否 のん コメント 退会ユーザー うちも食べない方です! 食べ過ぎて困るっていいことですよね✨ 言ってみたい!! 1月10日 あやまま うちも姉妹そろって食べません😢 本当、食べ過ぎて困る〰と言ってみたいです😰 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント