皆さん母子手帳を入れるマルチケースってどこで購入されましたか?いざ探…
皆さん母子手帳を入れるマルチケースってどこで購入されましたか?いざ探すとなかなかなくて😅
- ソフィア(5歳8ヶ月, 10歳)
コメント

みなみ
マルチケース?かわかりませんが母子手帳ケースはバースデーで購入しました😀

退会ユーザー
私はマルチケースは合わなかったので💦上の子2人入るジャバラ式の母子手帳ケースをネットで買いました☺︎
3人目の母子手帳は百均のメッシュポーチに入れてます笑
-
ソフィア
買っていざ使ってみないと使い心地ってわからないですよね😂私も1度買い直しました🤣ジャバラ式も見て見ます!ありがとうございます🙌✨
- 1月10日

なだなだ
楽天で買いました!
サイズもデザインも豊富で選ぶの楽しかったです😂✨
-
ソフィア
さきほどAmazonで見たんですがなくて😂楽天ならたくさんありそうですね!ありがとうございます🙌✨
- 1月10日

める
赤ちゃん本舗でセールしててそれを買いました🙋
ベビザラスでおんなじ値段でかわいいのあったからそっちにしたらよかったーとも最近思いますが(・・;)
-
ソフィア
赤ちゃん本舗!忘れてました🤣すみません、いくらくらいでしたか?😅
- 1月10日
-
める
私が買ったときはセール価格で1500円〜2500円のものがありました🙋
安く、かわいくで選ぶならベビザラスかなー。っておもいます- 1月10日
-
ソフィア
ベビザらスもあるんですね〜!😍教えていただきありがとうございます○┓
- 1月10日

退会ユーザー
一人目はフェイラーのもので、今回はファミリアのものにしました😊
使いにくいジップ式ですが見た目重視で💦
アニエスベー、ジェラートピケとか人気ですよね✨
あとプラザとかにも母子手帳ケースになりそうなジャバラのポーチ何個か見ました⭐️
-
ソフィア
なんかすごいオシャレな名前がずらりと😱(笑)
見てみます!ありがとうございます🙌✨- 1月10日

退会ユーザー
一人目のときはしっかりしたものを買ったのですが、二人目が生まれてからはDAISOで買いました🤗
-
ソフィア
前見に行ったらあまりなかったんですが、今ならダイソーでもいいのありますかね🤔ありがとうございます🙌✨
- 1月10日

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
minneで買いました☺️☘️
-
ソフィア
Minneは手作りで良さそうですね😍✨ありがとうございます🙌
- 1月10日
ソフィア
birthdayならありそうですね!ありがとうございます🙌✨