雑談・つぶやき 産前産後って骨盤矯正ベルトしていた方へ質問ですけど、痩せましたか?😢👍… 産前産後って骨盤矯正ベルトしていた方へ質問ですけど、痩せましたか??😢👍 1人目の時は全くなんもしてなくて、やっと骨盤矯正しようと思ってベルト購入したんですが、産前からしてた方が良いんですかね? 友達いわく、骨盤矯正はマヂでやった方が良いよ!!とのことだったのですが、、、 下手したら産む前より痩せるらしいと言っていたのですが、、、 痩せたい。 ちなみに今7ヶ月なったけど、ダイエットしようかなと、、、 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ダイエット 産後 友達 ❤(5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント