子育て・グッズ 生後4ヶ月のママです。最近息子がすごく奇声をあげるようになりました。… 生後4ヶ月のママです。最近息子がすごく奇声をあげるようになりました。ミルクを飲んで満足していると思っても泣いている訳ではないけど奇声をあげています。抱っこしてジャンプをさせてあげると喜んでいます。同じくらいのお子さんがいる方はどうですか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 生後4ヶ月 息子 奇声 きなちゃん(7歳) コメント もち 娘もそんな感じです☺️ 1月10日 きなちゃん コメントありがとうございます😊同じ月齢ですね〜😌どんどん変わってきて嬉しい反面心配にもなります。 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなちゃん
コメントありがとうございます😊同じ月齢ですね〜😌どんどん変わってきて嬉しい反面心配にもなります。