コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり要らないと思います☺️
指しゃぶりなんて、長い人生みたら、ほんの一時で可愛いものだったなぁと、今振り返ると思います!
その当時は2歳ごろでもすぐに指を口に入れるので、心配やらイライラやらすごい葛藤していましたけど、ある時からやめましたし、大人になってもしゃぶってる人なんていないんだから👦と思っていました笑
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり要らないと思います☺️
指しゃぶりなんて、長い人生みたら、ほんの一時で可愛いものだったなぁと、今振り返ると思います!
その当時は2歳ごろでもすぐに指を口に入れるので、心配やらイライラやらすごい葛藤していましたけど、ある時からやめましたし、大人になってもしゃぶってる人なんていないんだから👦と思っていました笑
大丈夫です!
「生後4ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後4ヶ月になりますが、日に日にグズグズが多くなっています。 メリーやおもちゃも全然喜ばず、1人遊びもできない。 構わないと泣くわりに、遊んでもあまり笑顔を見せることはなく、すぐにグズグズ。 ブームだっ…
ミルクよりの混合、生後4ヶ月です。 4ヶ月検診で体重増加が緩やかなのでミルク増量+哺乳瓶の乳首をMサイズにするように言われました。 今まで3時間おきに母乳+ミルク100ml(乳首Sサイズ)15〜25分でしたが、4時間おきに母乳…
もうすぐ生後4ヶ月を迎える子がいます👶 生後2週間から完母なのですがどんどん日割り体重の増え幅が少なくなってます😭 最初の頃は50g/日ぐらい増えていたのが生後1〜2ヶ月の間は37g/日、2〜3ヶ月は18g/日とどんどん少なく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
そう言っていただけて、ホッとしました🥺
見守ろうと思います!