コメント
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり要らないと思います☺️
指しゃぶりなんて、長い人生みたら、ほんの一時で可愛いものだったなぁと、今振り返ると思います!
その当時は2歳ごろでもすぐに指を口に入れるので、心配やらイライラやらすごい葛藤していましたけど、ある時からやめましたし、大人になってもしゃぶってる人なんていないんだから👦と思っていました笑
大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり要らないと思います☺️
指しゃぶりなんて、長い人生みたら、ほんの一時で可愛いものだったなぁと、今振り返ると思います!
その当時は2歳ごろでもすぐに指を口に入れるので、心配やらイライラやらすごい葛藤していましたけど、ある時からやめましたし、大人になってもしゃぶってる人なんていないんだから👦と思っていました笑
大丈夫です!
「おしゃぶり」に関する質問
もうすぐ6か月の子どもがいます。 最近、抱っこ紐でおんぶか抱っこじゃないと機嫌が良くなりません💦 この時期はこれが普通ですか? それまではバウンサーで機嫌よくプーメリーとか見てて落ち着いてたのに、今はバウン…
指しゃぶりから 目を擦る 生後3ヶ月の子供がいます。 指しゃぶり 拳をしゃぶります。 それ自体はいいんですが、 その手で目を擦ったりかいたりします。 雑菌とか目にはいりますよね。よくないですよね?汗 おしゃぶ…
完母の方にお聞きしたいです。 おしゃぶりをしたら母乳量減ったりしますか? 寝る前に吸いたいのかおっぱい咥えてますが、母乳が出てしまうのでいっぱい飲んでしまって泣いた時吐いてしまいます。 おしゃぶりチャレンジし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
そう言っていただけて、ホッとしました🥺
見守ろうと思います!