子育て・グッズ 1歳1ヶ月の男の子を育てています(*^▽^*)。おっぱいへの執着がかなりあっ… 1歳1ヶ月の男の子を育てています(*^▽^*)☆ おっぱいへの執着がかなりあって、卒乳できるか心配です 寝かしつけも夜間寝ている間も起きたら添い乳てまおっぱいがないと寝つきません どうやって卒乳させようか。。最近の悩みです(T . T) そして、卒乳したあとどのように寝かせつけさているのか、どうやってその寝かせつけにシフトしたのかよかったら教えてください よろしくお願いします 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 寝かしつけ 卒乳 男の子 おっぱい 1歳1ヶ月 添い乳 ママ(生後6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント