その他の疑問 入園式ってみなさんどんな格好ですか?(;-;)親の使ってない黒のドットの… 入園式ってみなさんどんな格好ですか?(;-;) 親の使ってない黒のドットのワンピースに ジャケットとか羽織ろうかなとかおもってたんですけど(;-;)(;-;)ダメでしょうか???(;-;)(;-;)(;-;) 白とかがいいんですかね?(;-;) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 入園式 親 ワンピース うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント はるいち コサージュで明るい色を取り入れてみたらどうでしょうか?🤔 1月10日 うさまま🐰💜 ありがとうございます(;-;)産後子供たち3人の中で買いに行くとか絶対無理だし(;-;)(;-;)(;-;)今も切迫入院でネット注文とかサイズ合わなかったら困るし準備できないよ~とか思ってて(;-;) 確かにコサージュいいですね!親に白のコサージュないかきいてみます(●︎´▽︎`●︎) 1月10日 はるいち ドットってことは真っ黒でもないと思うので、小物が明るい色だったら大丈夫だと思いますよ😊 1月10日 うさまま🐰💜 ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)(●︎´▽︎`●︎)ほかの方が黒の人、きっちりしてる人いなかったと質問してるの見て…その方ボトムスがミニスカートのものを皆さんにどれがいいか質問してたので、え?!今どきは皆さんこんなかんじなのか?!ええええ∑(๑ºдº๑)!!ってかんじで焦りました:;(∩´﹏`∩);:よーしー!小物でバランス取ってみます♥︎ 1月10日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます(;-;)産後子供たち3人の中で買いに行くとか絶対無理だし(;-;)(;-;)(;-;)今も切迫入院でネット注文とかサイズ合わなかったら困るし準備できないよ~とか思ってて(;-;)
確かにコサージュいいですね!親に白のコサージュないかきいてみます(●︎´▽︎`●︎)
はるいち
ドットってことは真っ黒でもないと思うので、小物が明るい色だったら大丈夫だと思いますよ😊
うさまま🐰💜
ありがとうございます(●︎´▽︎`●︎)(●︎´▽︎`●︎)ほかの方が黒の人、きっちりしてる人いなかったと質問してるの見て…その方ボトムスがミニスカートのものを皆さんにどれがいいか質問してたので、え?!今どきは皆さんこんなかんじなのか?!ええええ∑(๑ºдº๑)!!ってかんじで焦りました:;(∩´﹏`∩);:よーしー!小物でバランス取ってみます♥︎