ゆ3ё
体重約6.3kgの娘ですが、メリーズのSサイズを使っていて、そろそろMかなぁ-と準備はしていたので一度使ってみましたが、まだ大きいような‥
ちょうど微妙な時期のようで(;^ω^A
あと1袋Sを使い切ったら、Mにサイズアップするつもりです◡̈
ゆ3ё
体重約6.3kgの娘ですが、メリーズのSサイズを使っていて、そろそろMかなぁ-と準備はしていたので一度使ってみましたが、まだ大きいような‥
ちょうど微妙な時期のようで(;^ω^A
あと1袋Sを使い切ったら、Mにサイズアップするつもりです◡̈
「パンパース」に関する質問
昨年末に行われていた、楽天カードを提示してパンパースを購入するとポイント30%還元って、ポイントの還元いつなのか分かりますか?😥 みなさんもう還元されてますか? 今回もパンパースのポイント還元キャンペーンやって…
保育園で使うお尻拭きと、手口拭きナップは 分けた方がいいんですかね? ズボラなのでお尻も手口もパンパース使ってます😂 保育園に持っていくにはコスパが気になるのでおすすめありますか?😭
ムーニー パンパース メリーズ プレミアム系ではなく通常バージョンで定価で高い順ってどうなりますか?? 特売とかではなく。 せっかくだから高いの贈りたくてまだ新米ママなのでわかりませんよろしくお願いします😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント