※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
子育て・グッズ

娘が10ヶ月で型はめのおもちゃを遊ばない。穴から取り出したがる。物を取りたがり、飽きたらポイするか転がす。要求してもくれない。

10ヶ月で型はめのおもちゃで遊びますか?娘は全く遊びません😅穴にはめるよりも、穴から取り出そうとします!基本的に物を取りたがり、飽きたらポイするか転がすかという感じです🤔ちょうだいしてもくれません・・

コメント

けんけん

その月齢ならまだ遊ばないこもいますよ!売ってるおもちゃも1歳過ぎの表記が多いですし(^-^)

• れもん

れもん

安心しました!なるほど、うちのおもちゃは6ヶ月〜ですが、最初から全ての機能で遊ぶわけではないですよね😅

• 1月11日
みん

その月齢の時は同じ感じだったと思います!
1歳になるかならないかぐらい(記憶曖昧ですが)でボール落としのおもちゃで遊べるように✨
でも型にピッタリはめるのは今でもまだ難しい感じです🤔
ちょーだいも今気分でしてくれたりしてくれなかったりです😂

• れもん

れもん

ボール落としも遊ばないんですよね!1歳になったら遊ぶことを祈ります☺️

• 1月11日
1姫1王子

型はめおもちゃ食べてます(笑)

• れもん

れもん

なるほど笑 娘も食べて遊んでますね🤣

• 1月11日