その他の疑問 私が今使ってるスマホは3年近く前に発売されたドコモのXPERIAなんです… 私が今使ってるスマホは3年近く前に発売されたドコモのXPERIAなんですが、カメラでズームして撮ると、全然ぼやけていて意味がないんです💦 娘が4月から年長で、その次は入学など色々きちんと残しておきたい写真を撮る機会が多いので機種変しようと思ってるんですが、ズームで撮っても全然ぼやけないよー!とか何か知ってる方いましたら機種名など参考にさせてください! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 写真 スマホ カメラ as コメント なあ 距離にもよると思いますが、iPhoneはやっぱり画質かなりいいです😂💓 iPhone x使ってます! 1月10日 as 回答ありがとうございます✨ やっぱりiPhone良いんですね! 私もiPhoneならx狙ってます😊 1月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
as
回答ありがとうございます✨
やっぱりiPhone良いんですね!
私もiPhoneならx狙ってます😊