*
DVと不倫です💦
ギャンブル依存も理由としては
ありますが…(´·_·`)
今は違う人と再婚してます!

退会ユーザー
お互いの女性男性関係、金銭問題とかです

シロちゃん
DVとモラハラ、経済的に厳しいのに企業立ち上げたり、飲み会に莫大なお金を使ったりします。
そして家計に使うお金はほとんどありませんでした
*
DVと不倫です💦
ギャンブル依存も理由としては
ありますが…(´·_·`)
今は違う人と再婚してます!
退会ユーザー
お互いの女性男性関係、金銭問題とかです
シロちゃん
DVとモラハラ、経済的に厳しいのに企業立ち上げたり、飲み会に莫大なお金を使ったりします。
そして家計に使うお金はほとんどありませんでした
「ココロ・悩み」に関する質問
習い事のやめ時について。 8歳娘がダンスを習っています。 本人はダンス大好き!!!と言っていますが、練習は私が促さないとやらないですし、練習しても80%の確率で癇癪を起こします。 癇癪の理由はうまくできない、わ…
幼稚園の先生や詳しい方に聞いてみたいです🙏 今、事情がありプレ幼稚園を辞めようと思っています。 ですが…来年の4月に入園するなら、今プレで行ってる幼稚園がいいかなと思っています! 『家庭の事情で…』と辞めよう…
苦手なママ 次女と同じ幼稚園で同じクラス3年目 •初めて会った時にLINE聞いてきた •なんでもかんでも聞いてくる(幼稚園でいるものとか) •その後先生にも聞いている←なら私にいちいちLINEしないでほしい •下の子生まれ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント