*
DVと不倫です💦
ギャンブル依存も理由としては
ありますが…(´·_·`)
今は違う人と再婚してます!

退会ユーザー
お互いの女性男性関係、金銭問題とかです

シロちゃん
DVとモラハラ、経済的に厳しいのに企業立ち上げたり、飲み会に莫大なお金を使ったりします。
そして家計に使うお金はほとんどありませんでした
*
DVと不倫です💦
ギャンブル依存も理由としては
ありますが…(´·_·`)
今は違う人と再婚してます!
退会ユーザー
お互いの女性男性関係、金銭問題とかです
シロちゃん
DVとモラハラ、経済的に厳しいのに企業立ち上げたり、飲み会に莫大なお金を使ったりします。
そして家計に使うお金はほとんどありませんでした
「ココロ・悩み」に関する質問
人にいいふうに見られたい、 悪口言われたくないタイプです。 いま、幼稚園ママとトラブルになっており きっとそのママが自分の周りに私のことを 悪く言っていると思います。 それがとても辛く、吐き気します。 そのマ…
小学1年生になった娘です。4月は毎日楽しかったと学校へ行きました。5月に入って頭痛や吐き気があり1日欠席してから毎日朝、晩、わんわん泣いてママがいいーママと一緒がいいーと言います。。GW明けなのもあってか、5月病…
施設の方の対応に不満が残っていて少し聞いていただきたいです。静岡のターントクルこども館に遊びに行ったのですが 2歳半の息子が職員の方の不注意で目の上を怪我しました。 卵の形をした木材がたくさんある場所で遊ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント