※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
妊娠・出産

ゆたかマタニティクリニックのコースについて詳細を教えてください。16週で行く予定で、1万円のコースでは指の数などは見ないと言われたが、プレミアムコースに変更。1万円のコースでも充分なのか知りたい。

大阪のゆたかマタニティクリニックに行ったことある方、詳しく教えてほしいです😊今度16週で行く予定なのですが、1万円のコースでは性別などだけで、指の数なども見ないですよと言われたので、プレミアムコースのほうにしました。だけどここの投稿で1万円のでも充分見てくれると書いてたような気がして😥行ったことある方、コースや内容など教えてください😊

コメント

えりぽママ👩

20週の時1万円のコースで行きましたが性別の他にへその緒の血流が良いか、水頭症ではないか、口蓋裂はないかその他に心臓とか色々みてもらえましたよ✨〇〇を見て欲しいです。と言えばだいたいは見てくれます🙂
先生もとても優しい方です( ¨̮ )
私は1万円のコースで満足でした💞

• ♡♡♡

♡♡♡

お返事ありがとうございます♡
    そうなんですね( ; ; )予約の電話で言われたのと違い、迷いますね( ; ; )
    参考にさせていただきます♡ありがとうございました😊

• 1月10日
ぐらふ

安心して妊婦生活が送れるようにしっかりエコーみてくれる先生です。数年前ですが、スタンダードのコースでもしっかりみてもらえました。あまり営利目的はない感じで、ほんといい先生です♡

• ♡♡♡

♡♡♡

そうなんですね‼︎行くのが楽しみになってきました♡ありがとうございます😊

• 1月11日
にゃー

22週の時に 1万円のコースで予約しましたが
当日、プレミアムコースに変更してもらいました٩(ˊᗜˋ*)و
1時間から 1時間半近く診てくれて
お腹の子の ありとあらゆる、エコーで診断できるものは全て診察してくれて、ママの身体の事もとことん診てアドバイスしてくれたりと、
じっくり話しも聞いてくれて 検査結果の紙も丁寧説明書きをくれて
とっても良かったので

実は28週の今週も 2度目の受診してきました(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

今回は二度目だったので 一万円のコースで受けましたが
30分以内くらいですが それでも丁寧に診てくれて ほんと
優しく丁寧に説明してくれる先生です!!

わたし的には 一度目は しっかりと診てもらう為に高くてもプレミアムコースで
二度目以降は 一万円のコースでいいかな?とおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

また、第二子、第三子と 授かる事があれば
プレミアムコースと スタンダードコースと2回は受けたい!!と思ってます!!

1回目の受診の際に USBを別料金で購入しておけば
そこに 毎回 データ残してくれるのも魅力です♡

30週までは 診てもらえるので
再来週 最後の最後に 3度目予約しようかと 夫婦で企んでます(ᐥᐜᐥ)♡ᐝ

• ♡♡♡

♡♡♡

先日16週のときに1万円のコースで診てもらいました♡それでも丁寧に診て頂けて大満足だったのですが、1時間半も診てもらえるの良いですね😊
    また行く機会があれば次はプレミアムコースしてみたいです♡
    ありがとうございました♡♡

• 1月16日