コメント

退会ユーザー
2人目の時にしました!
育休手当金が減額されない程度にでしたので、16時間しか働けなかったんですが!
しかも保育園の書類申請に当たって、家族が子どもを見れる土曜日に働いてると言っても、曜日じゃなくて働いた時間で審査するので、区役所的には、保育園入れなくても働ける、という判断をされるかもと言われて色々面倒だったので今回はバイトはするつもりないです。保育園の入園も備考欄にバイトについて説明をかいたり、口頭で説明したり余計な手間でした😥
退会ユーザー
2人目の時にしました!
育休手当金が減額されない程度にでしたので、16時間しか働けなかったんですが!
しかも保育園の書類申請に当たって、家族が子どもを見れる土曜日に働いてると言っても、曜日じゃなくて働いた時間で審査するので、区役所的には、保育園入れなくても働ける、という判断をされるかもと言われて色々面倒だったので今回はバイトはするつもりないです。保育園の入園も備考欄にバイトについて説明をかいたり、口頭で説明したり余計な手間でした😥
「バイト」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
保育園の入園も→保育園の入園は結果入園できました!
なんとかなる
お返事遅くなりました(><)
回答ありがとうございます😊
私は夜間のバイトをしようかな
と思っているのですが
今の職場にバレないかな、と
そこが心配で💦
退会ユーザー
その辺についてはちょっと知識なしです(´⊙ω⊙`)私は昼間にいつもの職場でバイトという形でしてましたので…
お役に立てずすみません💦