家族・旦那 どう言えば生活費ちゃんとくれるようになりますかね?せめて子供にかかる… どう言えば生活費ちゃんとくれるようになりますかね? せめて子供にかかるお金と子供の保険代だけは 毎月ちゃんと渡して欲しいのに。 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 保険 お金 生活費 にこ☺︎(6歳, 8歳) コメント れのか 相手の親とかに相談はできないですか? 1月10日 にこ☺︎ どう相談したらいいのでしょう? 何回か全額とは言ってないし必要最低限の生活費は渡して欲しいと相手の親にも連絡したのですが話聞いとくね。とか言っとくね。って言われて終わりです(꒪⌓꒪) 1月10日 れのか 家が近いのであれば直接行って子供にかかる費用と生活費でも最低限渡してほしい。義務ですからもらう権利ありますし!無理なら無料相談や子育て支援に相談しましょう! 1月10日 にこ☺︎ 今お互い実家にいるのですがもう旦那は一銭も渡す気なさそうで。 子供のことなんとも思わないんでしょうかね、、。 支払いなどでキツイらしく私も産後の体調もあまり良くないので働けないのでそれも気に入らないらしく。。 1月10日 れのか 福祉、役所、子供支援に話してみると的確なアドバイスもらえますよ🎵 1月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ☺︎
どう相談したらいいのでしょう?
何回か全額とは言ってないし必要最低限の生活費は渡して欲しいと相手の親にも連絡したのですが話聞いとくね。とか言っとくね。って言われて終わりです(꒪⌓꒪)
れのか
家が近いのであれば直接行って子供にかかる費用と生活費でも最低限渡してほしい。義務ですからもらう権利ありますし!無理なら無料相談や子育て支援に相談しましょう!
にこ☺︎
今お互い実家にいるのですがもう旦那は一銭も渡す気なさそうで。
子供のことなんとも思わないんでしょうかね、、。
支払いなどでキツイらしく私も産後の体調もあまり良くないので働けないのでそれも気に入らないらしく。。
れのか
福祉、役所、子供支援に話してみると的確なアドバイスもらえますよ🎵