コメント
れのか
相手の親とかに相談はできないですか?
れのか
相手の親とかに相談はできないですか?
「家族・旦那」に関する質問
旦那のイビキがうるさ過ぎます🙃 十中八九デブなのが原因だろうなとは思うのですが、すぐ痩せるものでもないですし何より本人のやる気次第なので期待できない😭 何かアイテムを購入しようとおもいますが、これで改善した…
愚痴です… 娘はミルクの遊び飲み結構するタイプで、特に旦那が飲ませると旦那の方見てかまって欲しくてどんだけミルク飲みたい!って喚いてても遊びのみし始めます。 大体そうなると旦那が「ちゃんと飲んでおかないと怖…
旦那のファッションについて。 30代後半の旦那です。 ゴリゴリのでかい十字架のネックレス(飾りが3つも重なってるインパクトの強いもの)をつけていて、わたしの実家からは、ネックレスがチャラチャラしてるね。と評判がよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
にこ☺︎
どう相談したらいいのでしょう?
何回か全額とは言ってないし必要最低限の生活費は渡して欲しいと相手の親にも連絡したのですが話聞いとくね。とか言っとくね。って言われて終わりです(꒪⌓꒪)
れのか
家が近いのであれば直接行って子供にかかる費用と生活費でも最低限渡してほしい。義務ですからもらう権利ありますし!無理なら無料相談や子育て支援に相談しましょう!
にこ☺︎
今お互い実家にいるのですがもう旦那は一銭も渡す気なさそうで。
子供のことなんとも思わないんでしょうかね、、。
支払いなどでキツイらしく私も産後の体調もあまり良くないので働けないのでそれも気に入らないらしく。。
れのか
福祉、役所、子供支援に話してみると的確なアドバイスもらえますよ🎵