退会ユーザー
お疲れ様です☺️
体調大丈夫ですか❓痛いですよね😭💦
1週間様子をみて、病院に行ってみてはどうですかね❓お大事にしてください☺️

がーりっく
こんにちは^ ^
以前母が同じように階段から落ちて、尾骶骨にヒビが入ってました😥
早めに病院行かれたほうが安心出来ると思います。
お大事にしてください💦

⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
整形外科に行ってレントゲン撮ってもらった方がいいですよ😭
私は以前それで尾骨骨折してました。
無理しないでくださいね(´・ω・`)!
退会ユーザー
お疲れ様です☺️
体調大丈夫ですか❓痛いですよね😭💦
1週間様子をみて、病院に行ってみてはどうですかね❓お大事にしてください☺️
がーりっく
こんにちは^ ^
以前母が同じように階段から落ちて、尾骶骨にヒビが入ってました😥
早めに病院行かれたほうが安心出来ると思います。
お大事にしてください💦
⑅⋆⸜ ʜᴀʀᴜ ⸝⋆⑅
整形外科に行ってレントゲン撮ってもらった方がいいですよ😭
私は以前それで尾骨骨折してました。
無理しないでくださいね(´・ω・`)!
「ココロ・悩み」に関する質問
今住んでる所、小児科も眼科も近くて助かるー!って引越し当時は喜んでたんですが…全然助からない😇 近所の眼科は息子の目の治療保険外治療で10万くらいのやつやるなら今ならギリ始められるよって言われてざっくり聞いて…
お時間のある方、ママ友とのランチどうすれば良いかご意見ください😭 現在子育てしてる場所は地元ではなく昔からの友人は居ません。よく行く児童館でAさんと親しくなりました。Aさんと仲の良いBさんとも児童館で顔を合…
小学校低学年のお子さん、保育園に通われているお子さんが見えるお母さん教えてください! お子さんは逆さ読みされますか? また、授業で逆さ読みの授業があったり、友達間で逆さ読みをしていたりしますか? 息子の名前が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント