サプリ・健康 汚い話になります💦💦便通に悩んでいて下剤を初めて飲んだのですが陣痛並… 汚い話になります💦💦 便通に悩んでいて下剤を初めて飲んだのですが 陣痛並にお腹が痛くなってきました( ˟ ⌑ ˟ )( ˟ ⌑ ˟ ) 下剤ってこんなにキツいものなのですね😭😭😭 トイレから出れなぃ…😱😱😱 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 陣痛 下剤 トイレ ゆかり(6歳) コメント さおり あたしも今日下剤を飲んでトイレとお友達になりました😭 あの襲ってくる痛みは尋常じゃないですよね😱💦 1月10日 ゆかり 同じくですか😄 尋常ではない痛みです😱😱 でも、下剤を飲まないと全く出ないので ぽっこりお腹のままいるのもキツいですよね😭😭 さっきからトイレから出たり入ったりの 繰り返ししてます( ˟ ⌑ ˟ )やられたー笑笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかり
同じくですか😄
尋常ではない痛みです😱😱
でも、下剤を飲まないと全く出ないので
ぽっこりお腹のままいるのもキツいですよね😭😭
さっきからトイレから出たり入ったりの
繰り返ししてます( ˟ ⌑ ˟ )やられたー笑笑