※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子の歯科検診で歯ブラシを持参する際、今使っているものか新しいものか、キャップのない歯ブラシはどう持っていけばいいか教えてください。

くだらない質問ですがお願いします😅🙏
今日息子の2歳半歯科検診があります。歯ブラシを持っていくのですが、みなさんは今まで使っていたものを持って行きましたか?新しいものを用意しましたか?
また、今使っているものも新しいものも歯ブラシのキャップなどがないタイプなのですが、どうやって持っていきますか?娘の時どうしたか忘れてしまって💦よろしくお願いします🙏

コメント

ぽよ

今使ってるのを持っていきます!
洗って、かわかして、キッチンペーパーで巻いて持っていきました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンペーパーいいですね🙄!なるほどです👍真似させもらいます💓ありがとうございました🙏

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

使ってるのをビニールに入れていきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キッチンペーパーにくるんでビニール袋に入れて持っていきます☺️ありがとうございました🙏

• 1月10日