お出かけ おむつ外れていない子でも入場可能なプールに2歳の娘を連れて行きます。… おむつ外れていない子でも入場可能なプールに 2歳の娘を連れて行きます。 水遊びパンツの上に水着の着用が必須なのですが その場合、水着は2サイズくらい上の物を履かせた方が良いですよね? 女の子の水着ってブルマタイプなので 水遊びパンツの上に いつものサイズの水着を着せるときついですよね😅 それとも、水陸両用のショートパンツみたいなのでも良いのでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 2歳 女の子 水着 プール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 普段のサイズでも履けますよ〜 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント