妊娠・出産 22週で4週間に1回病院通院。赤ちゃんの大きさ変化なし。胎動感じるが心配。先生から何も言われず。 昨日エコー写真を見ていたら気づいたのですが 今22wで 4週間に1回病院に通っています。 以前行ったのが年越し前の12月の終わり頃 そして今回先週行ってきたのですが 赤ちゃんの大きさが変化ありません。 胎動は最近すっごい感じています。 病院の先生には 何も言われなかったのですが 問題ないかちょっと心配になってしまいました(*´꒳`*) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 胎動 病院 妊娠22週目 赤ちゃん 先生 エコー写真 あかり(8歳) コメント 犬好き エコーで大きさをはかっているので 誤差はあると思いますよ(^^) 先生が何も言わないなら大丈夫だと思いますよ♡ 2月1日 あかり そーなんですね(*´□`*) 次回病院でも変わりなかったら 聞いてみます‼︎ ありがとうございます‼︎ 2月1日 犬好き 4週間おきだと色々と 不安ですよねー(>_<)笑 赤ちゃんに会える日まで 寒いので風邪など気をつけて マタニティーライフ楽しんでください♡♡♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠22週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そーなんですね(*´□`*)
次回病院でも変わりなかったら
聞いてみます‼︎
ありがとうございます‼︎
犬好き
4週間おきだと色々と
不安ですよねー(>_<)笑
赤ちゃんに会える日まで
寒いので風邪など気をつけて
マタニティーライフ楽しんでください♡♡♡