コメント
みったん
あると思います!
保育園から高校までずーっとおなじ学校だった男の子とはずっと仲いいです!
退会ユーザー
世代にもよるかもしれません。職場の下の子たち見てても、ゆとり世代は男女仲がいいです。見てて、うちら世代とはちょっと違うなーって感じの仲のよさです
平気で軽々やっちゃうみたいですよ
-
fmam☪︎⋆。˚✩
私も元祖ゆとりです。笑
そうですよね、世代によりけりですよね🤔男女の仲になった後も普通に友達でいられるんですかね😨?- 1月10日
ミオナ
あると思います!
保育園からずっと一緒の幼なじみは男だし、私の友達は同性より異性の方が多いです◡̈⃝︎⋆︎*
-
fmam☪︎⋆。˚✩
幼馴染みいいですね☺️
女友達よりもさっぱりした関係でいられますよね!笑- 1月10日
退会ユーザー
あるだろうけど何がきっかけで関係が変わるかわかんないですよね。笑変わらない友情もあるかもしれないけど変わらない友情もないし...難しいですね😫
-
fmam☪︎⋆。˚✩
やはりどちらかが意識したりしてしまうと、友情は成立しなくなりますよね...たしかに難しいです😭
- 1月10日
花
ないと思います!笑
経験談ですが🤣
-
fmam☪︎⋆。˚✩
経験されたんですか😳!?
やっぱりどちらかが好きになっちゃったりですかね🤭?- 1月10日
-
花
高校時代からすごく仲が良い男友達がいたんですがある日突然誘われて結局体目当てだと分かり縁を切りました笑
- 1月10日
-
fmam☪︎⋆。˚✩
えぇー😭それはショックでしたね😭下心丸出しだったんですね!許し難いです😩😩😩
- 1月10日
あおい
私は無いと思います…笑
仲が良くても同じ屋根の下、二人っきりになったら何起こるか分かりませんしね…笑
もし旦那が友達だからといって
女性と二人で出かけられると困ります😂
それが男性二人で出かけるなら
友達同士だからなって思えるので😇
-
fmam☪︎⋆。˚✩
なるほど😭
何か起こっちゃいますかね!?笑
そうですよね、逆の立場なら嫌ですよね😂😂😂勘ぐりまくりますよね!笑笑- 1月11日
退会ユーザー
ほぼ無いと思います😂
仲良い友達だと思っていたのに、お酒とか入ると変わったりするので😅
見た目は男の子だけど、恋愛対象も男の子の友達だけは今も信用しています。
-
fmam☪︎⋆。˚✩
お酒...ありますね〜😨
たしかに信用出来ますね🤗💓
やはり男女の友情は賛否両論ですね!- 1月11日
fmam☪︎⋆。˚✩
なるほど!
幼馴染みですね☺️
今でもご飯行ったりとかしますか?
みったん
私がまだ子供2歳で、友達は仕事忙しくていけてないですけど、去年は成人式で一緒に写真とったり、今年は中学の時に仲良かった子と4人でご飯予定してます😌
fmam☪︎⋆。˚✩
そうなんですね😍
それはとても仲が良いんですね✨
ご主人は友達との仲を嫌がりませんか🤭?
みったん
保育園からの中だともう、兄妹感覚です(笑)
特定の人だけならなにもいいません😂
fmam☪︎⋆。˚✩
あー、兄妹感覚なんですね!
旦那さんも知っているなら何も問題はなさそうですね❣️