コメント

退会ユーザー
めっちゃわかります!痛くて痛くて手の形や足の形がくっきり浮き出て、骨が折れるんじゃないかと思う勢いで蹴られてます(笑)元気すぎて可愛いですがたまにもうやめて。。。となります笑
退会ユーザー
めっちゃわかります!痛くて痛くて手の形や足の形がくっきり浮き出て、骨が折れるんじゃないかと思う勢いで蹴られてます(笑)元気すぎて可愛いですがたまにもうやめて。。。となります笑
「妊娠20週目」に関する質問
20w2dです! 性別どちらに見えますか??🥺 先生には突起が無いように見えるから女の子かなと! 女の子っぽいけど割れ目などあまり分からないので エコー写真似たような方いらっしゃったら聞かせてください🤭
このエコーは男の子で間違いないでしょうか?? 20週5日の健診でのエコー写真で、 絶対男の子だ!と思っていたのですが 性別判定で有名なR先生からは保留とされたので、 どちらか気になりはじめました。 割れ目もないし、…
26週のエコーなんですが、性別どっちだと思いますか?? 26週の時のエコーの動画を見返していて、 白い矢印の右側に丸っこいのがあったんですが これはたまたまでしょうか??😳 (白い線はお尻のラインをかいてます!) 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こま
ですよね😭😭
前までは胎動だ✨って目を輝かせてたのにこの時期になってゔゔぅ。って苦しんでます😂夜だけは寝かせて欲しいんですけど、夜行性みたいで……笑笑
退会ユーザー
めっちゃめっちゃわかります。笑
飛び出てきた手や足を必死でツンツンして押し戻してますがもう皮膚が裂けそうです(笑)
こま
私もよくやります😂
お腹の皮膚伸びてくれなくてパッツンパッツンです😭
退会ユーザー
同じくです(笑)😁!
体重が減り続けてるのでスペースもないみたいで、本当に痛いので早く産みたいです(笑)頑張りましょうねー😁😁
こま
お互い頑張りましょう✨