妊娠・出産 妊娠中で胎動が激しくて足が痛くて眠れない。皆さんは元気ですか? これくらいの時期の人なら分かってくれるかな😔 横になったら下にしてる方を思いっきり足らしきもので グイーーーン ってしてきて凄い痛いと言うかなんと言うか…。 元々胎動が激しくて20週はいる頃からボコボコ元気だったから 尚更足が強くて痛い😭😭 寝れなくて困るなぁ。笑笑 皆さんは胎動など元気ですか??? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 胎動 妊娠20週目 こま(6歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります!痛くて痛くて手の形や足の形がくっきり浮き出て、骨が折れるんじゃないかと思う勢いで蹴られてます(笑)元気すぎて可愛いですがたまにもうやめて。。。となります笑 1月10日 こま ですよね😭😭 前までは胎動だ✨って目を輝かせてたのにこの時期になってゔゔぅ。って苦しんでます😂夜だけは寝かせて欲しいんですけど、夜行性みたいで……笑笑 1月10日 退会ユーザー めっちゃめっちゃわかります。笑 飛び出てきた手や足を必死でツンツンして押し戻してますがもう皮膚が裂けそうです(笑) 1月10日 こま 私もよくやります😂 お腹の皮膚伸びてくれなくてパッツンパッツンです😭 1月10日 退会ユーザー 同じくです(笑)😁! 体重が減り続けてるのでスペースもないみたいで、本当に痛いので早く産みたいです(笑)頑張りましょうねー😁😁 1月10日 こま お互い頑張りましょう✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠20週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠20週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
ですよね😭😭
前までは胎動だ✨って目を輝かせてたのにこの時期になってゔゔぅ。って苦しんでます😂夜だけは寝かせて欲しいんですけど、夜行性みたいで……笑笑
退会ユーザー
めっちゃめっちゃわかります。笑
飛び出てきた手や足を必死でツンツンして押し戻してますがもう皮膚が裂けそうです(笑)
こま
私もよくやります😂
お腹の皮膚伸びてくれなくてパッツンパッツンです😭
退会ユーザー
同じくです(笑)😁!
体重が減り続けてるのでスペースもないみたいで、本当に痛いので早く産みたいです(笑)頑張りましょうねー😁😁
こま
お互い頑張りましょう✨