※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりな
妊娠・出産

里帰りをしている間旦那さんは自分の家にいるものですか?旦那も実家に帰るものですか?

里帰りをしている間旦那さんは自分の家にいるものですか?旦那も実家に帰るものですか?

コメント

なるみ♬

旦那は自宅にいてもらいました。
私の実家に里帰りとなると旦那の世話まで実母にしてもらう事になるし、お互いに気を使うことになっていい事があまりないので💦

マメマメ

うちの旦那は旦那の実家が近いので
行き来してたみたいです😂💦

ぽよぽよ

仕事があるので自宅です!
車でゆっくりでも1時間半の距離なので、休みの日や病院の日は来てくれてます😊

めめ

ご飯を食べに旦那も自分の実家に帰ったり、私達は車で30分の距離なので私の実家に泊まりにきたり、転々としていました😄(基本は自分達のアパート拠点)

tom

ご実家が遠くなくて、仕事や生活に支障なければ
ご飯とか洗濯の兼ね合い的に
帰る人もおられるみたいですね😊
自宅がゆっくりできる、実家が遠い、など理由があれば帰らないと思います🙌

すー

我が家は旦那さんは実家に帰らず自宅にいます(^^)
自宅と私の実家が近いのでお休みの日や夜会いにきてくれます(*^^*)

旦那は自分の実家に帰ってました。

hana

どっちでもいいと思いますよ。
職場が実家からは遠いこともあり、うちの旦那は基本は自宅、たまに実家に帰ってたみたいです。
家事ができない、やりたくない旦那さんだと実家に帰る方もいらっしゃるかもしれませんね。

ゆーりちゃん

息子の時は帰ってましたねご飯ないので(^o^;)
距離や環境もあるし旦那さん次第なのでは?