コメント

みっみー
うちも奥二重で、うつ伏せで寝てます!朝は目付き悪っ!というくらい腫れぼったいです💦
友だちの子どもはパッチリ二重ですが、やはり朝は腫れて一重になってたりするようです😅😅
なので朝腫れぼったくなるのはよくあることだし、仕方ないのではないでしょうか(o^^o)??
気にしなくて大丈夫ですよー!
みっみー
うちも奥二重で、うつ伏せで寝てます!朝は目付き悪っ!というくらい腫れぼったいです💦
友だちの子どもはパッチリ二重ですが、やはり朝は腫れて一重になってたりするようです😅😅
なので朝腫れぼったくなるのはよくあることだし、仕方ないのではないでしょうか(o^^o)??
気にしなくて大丈夫ですよー!
「うつ伏せ」に関する質問
旦那の祖母に、 また言われました。 今までタオルで寝返り防止作ってたやつが、意味なくなってしまって新しく買った 寝返り防止 グッズミン 寝返り防止 うつ伏せ防止 おくるみ ベルト 夕方に眠くなって寝返り防止使お!…
生後7ヶ月の女の子を育てています。 1週間前に飛行機ポーズを獲得し、ずっとやっていますが 足をバタバタさせるのみでずり這いしません。 寝返りは左側のみ自力で、右側はサポートすればできます。 寝返りがえりはでき…
生まれて間もない赤ちゃんを見ると、 「可愛い〜!!!」と思った後にものすごく胸がザワザワして不快感に襲われるのですが分かる方いますか? 気持ち悪いとかそういう感情ではなく、 なんというか、、ほんの少しのこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここあんぬ❤
同じ方がいらっしゃって安心しました✨
ありがとうございますっ(*´ω`*)ノ