雑談・つぶやき 娘を産んだ時は、二度と出産したくない!と思ってたのに、やっぱり2人目… 娘を産んだ時は、二度と出産したくない!と思ってたのに、やっぱり2人目がほしい😊💓女の子で姉妹も可愛いだろうし、男の子もいいなあ🥰 痛みって忘れるね😅あんなに痛かったのに💦人間ってうまくできてる笑 でも性欲皆無で、したくはない😨 コウノトリが運んでこないかな〜!って切実に思ってしまう🤣🤣🤣 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 女の子 男の子 出産 2人目 性欲 ひよこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント な-な めっちゃ分かります😂 なのに周りは 2人目は?とか言ってくるので 😔🌀…←状態です😂 1月10日 ひよこ 共感してくれてありがとうございます😄❣️ 周りから言われるのは嫌ですよね💦 余計なお世話💔はほっときましょう😎 1月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
共感してくれてありがとうございます😄❣️
周りから言われるのは嫌ですよね💦
余計なお世話💔はほっときましょう😎