※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

妊娠20週の女性が、感謝の気持ちを込めて夫にプレゼントを渡したいが、イベントがないため渡すタイミングに悩んでいます。無事に出産まで待つべきでしょうか。

妊娠20週です。献身的に支えてくれる夫に感謝を伝えたくて、物欲のない夫に久しぶりにプレゼントを買ったのですが、我慢できない性分で早く渡したくてたまりません(笑)
結婚記念日は12月、出産予定日は5月、夫誕生日は7月で現在何のイベントもありません😂
どのタイミングで渡すのがいいと思いますか?やはり無事に生まれるまで待つべきでしょうか…遠い〜🥹🎁

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じこと考えてました😳!!
夫の支えなしでは乗り越えることはできなかったです…✨
他のイベントと合わせてよりも、イベント関係なしに感謝の気持ちとして渡す方が重みがある気がします🎉

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに〜!何てことない日にサプライズするのもいいですね😳✨
    つわりからは解放されたので体調が安定したら時期をみて渡したいな〜って思いました!

• 1月8日