コメント
いーたんママ
夜寝れないのは辛いでしょうからじゅしんしていいとおもいますよ(๑><๑)
ひーこ1011
鼻詰まりや咳き込みで夜中何度も起きてしまうようなら、受診するよう小児科で言われました!
・咳上げする
・鼻詰まりで食事が取れない、吐いてしまう
・夜頻繁に起きてしまう
などがあれば受診した方が良いです。
-
8ru
咳は無いし離乳食はまだ歯が生えてないので形状が悪くて吐くときあります(汗)
夜中よく起きるので明日行ってみようかな。ありがとうございます😀- 1月9日
すずやん
耳鼻科いって診てもらった方がいいです。
鼻の奥に黄鼻などが溜まっていると蓄膿や副鼻腔炎などの疑いが出てくるので。
何もなければいいですが、、
-
8ru
なるほど。
よく鼻くそは綿棒で取るんですけど、蓄膿怖いですね!初めての耳鼻科なのでギャン泣きが…(;´∀`)綿棒で鼻くそ取るのにも泣くのに(;´Д`)帰りの車が怖い(^_^;)- 1月9日
-
すずやん
鼻の奥までは管を入れてモニターでしっかり診てもらった方が確実です。が、子どもは嫌がりますね、、羽交締めにして手足がバタつかないようにするので(-.-;)
子どももお母さんも頑張ってーとしか言えないです、、- 1月9日
8ru
ありがとうございます!
ただホントに詰まってるか不明なときあるんですよね(汗)
スースーいって寝るときもあるし、フガッていうときもあるし、片方だけ詰まってるような事もあるし(;´Д`)