最近、ご飯の時にブーブーと下唇をならすのがかわいいけど大変です。いつか辞める日は来るでしょうか?他のお子さんもやる?我慢しますか?
ここ最近、ブーブーと下唇をならすのを覚えました💦かわいいのですが、ご飯の時にも容赦なくやるので大変です😭💦いつか辞める日は来るのでしょうか💦みなさんのお子さんはされますか?ご飯の時にされても我慢ですか💦
- ゆいママ(7歳)
コメント
退会ユーザー
歯が生え始めてるんだと思います(*^^*)痒くてブーブーやっちゃうそうですよ✩*॰¨̮ウチの子もよくやってました!うちの子は2.3週間で辞めちゃいました😣ご飯の時にされても、我慢でした😭
ぬん
されてましたね😂
始まってしばらくしたら歯が生えてきました。
いずれ終わりは来ます😊
ご飯の時されてもいつされても今はひたすら我慢です😅
-
ゆいママ
コメントありがとうございました😊
歯が生え始めるサインなのですね❤️口の中をよく見るようにしていきます✨💕成長のサインならば我慢して待ちたいと思います💦- 1月10日
あやぽん
よくやってました😅私の顔の前でやって散々ツバやよだれをかけられてました💦
でも歯が生えてムズムズがおさまった頃にはいつに間にかやらなくなってたので、しばらくの間に我慢ですね😂
-
ゆいママ
そうなんですよ💦寝てる顔元でニコニコしながらブーブーやられて💦かわいいけど、おーい💦って感じです😅
歯が生えるサイン今の内ならばなおさら今を大切に我慢ですね💦💕✨- 1月10日
むしむしくん🐛
同じくブーブーブーブーしてます!歯が生えてきてました〜!
そのうち辞めるはずっ🤣✨
-
ゆいママ
もう歯が生えるんですね💦🦷✨💕成長があっとゆー間で早すぎます💦ある日突然、何かを始めて、変化が出て…嬉しいけどどんどん成長していってしまうのはもう少しゆっくりでいいのにと思ってしまう💦
これも期間限定なんですね💦口の中をよく見ながら成長を感じていきたいと思います😊ありがとうございました❣️- 1月10日
ごろさち
やってました!でも結構すぐにブームは去りました😊
ブーブーしだしてまともに相手していたらストレスになるので、ブーブーした時は、あ!ブーブー星人きたー、て遊んで自分の気を紛らわせてました😅
-
ゆいママ
期間限定なのですね💦私も一緒に楽しめるようにしていきたいです❣️💕- 1月10日
sansan911
うちもブーブーやってます😂最近はちょっと落ち着いてきました
-
ゆいママ
同じくらいの時期ですね✨この時期にやり始める成長のサインなんですね💕期間限定ならば大切な時期ですね❣️- 1月10日
ゆいママ
歯が生え始めるのですね✨💕成長のサインなんですね❤️ごはんの時つらいですが歯が生えるの🦷楽しみにします💕期間限定なんですね💦そしたらなおさら今を見守りたいと思います❣️教えていただいてありがとうございました😊