コメント

ちー
入院案内のパンフレットに入院申込書、出産一時金直接支払制度の申込用紙が入ってました!

瑠璃
もちろんできますよ!
他に産院がある中、十日町病院を選んで正解です。先生も助産師も素晴らしい方ばかりです。特に先生は赤ちゃんとママに最適な選択をしてくれる名医ですよ。
ちー
入院案内のパンフレットに入院申込書、出産一時金直接支払制度の申込用紙が入ってました!
瑠璃
もちろんできますよ!
他に産院がある中、十日町病院を選んで正解です。先生も助産師も素晴らしい方ばかりです。特に先生は赤ちゃんとママに最適な選択をしてくれる名医ですよ。
「里帰り出産」に関する質問
冬頃に出産予定です! 夫が義母からLINEで、「〇〇家(夫の家)は〇〇神社でいつもお宮参りしてるよ」と来たのですが、私は里帰り出産するので私や赤ちゃんの体調を考えて里帰り先でサッと済ませるつもりです。 〇〇家…
10月末に大阪の千船病院で里帰り出産予定です。無痛希望にしているのですが、これまで千船の無痛で出産経験ある方いらっしゃれば、どのような状況で(平日、土日祝、夜間など)手出しいくらくらいかかったか教えていただけ…
実家に帰りすぎでしょうか? 里帰り出産で、産前1ヶ月、産後2ヶ月実家に居ました。 その後2ヶ月は自宅に戻り、また実家に2週間位帰省しています。 ちなみに実家は自宅から車で5.6時間かかります。 遠いとそんなに頻繁に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐶
教えてくださってありがとうございます☺️もし適用できなかったら他の病院探そうと思ってたので助かりました😆!