※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rarunii
妊娠・出産

先日の6ヶ月検診は3Dで、旦那も一緒に行きました。性別は分からず、後のお楽しみです。3Dで顔がハッキリ分かりますね。先生も喜んでました。

さっき6ヶ月の検診に行ってきました(^-^)
3Dだったので旦那も一緒に行きました‼️
性別が分かるかと思ったのですが………
残念でした〜(-。-;
まっ後のお楽しみ〜って感じですかね(^-^)
それにしても3Dって顔がハッキリ分かるんですね(≧∇≦)
先生も『こんなにハッキリ見えるのも珍しい』って喜んでました。

コメント

♡M.A.C

次の検診ではきっと性別わかりますね\(◡̈)/♥︎
性別わかったら名前考えたり洋服買ったりでまた楽しみも増えますねっ♡

私は里帰り出産で病院変わっちゃったのでエコー写真も白黒だったので顔が全然見えなかったのでそんなハッキリ見えてるなんて羨ましいです♡

とも

私も妊娠中3Dやってみたかったです!最先端の技術はすごいですね^ ^
性別も分かるのが楽しみですね♡

ちゃくら

同じ時期に予定日かな?
わたしもまだ性別分からずで、来週の検診で分かるかもと楽しみです(*´∀`*)
3Dうらやましいです♡
表情も細かく見れてますます愛情が湧きますね(*>∀<)

タブレットゆみ

こんにちは☆3D楽しいですよね( ´ u ` )私も六ヶ月検診のときに初めて3Dと4Dで見せてもらいました!前回は顔が写った瞬間に腕で顔を隠してしまったので、七ヶ月検診こそはと意気込んでいたんですが、綺麗にうつりませんでした~_~;
先生曰く、羊水が顔まわりにちゃんとあると綺麗にうつるとか☆性別来月みせてくれるといいですね٩꒰๑・д・꒱۶♡

rarunii

予定日は7月です‼️
旦那は3D見て『宇宙人』って言ってました(♯`∧´)
出た〜バカ発言って感じでイライラo(`ω´ )o
来週、性別が分かるかと良いですね(^-^)