天神にあるあいくるの子供プラザ?は福岡市に住んでなくても利用出来ますか?
天神にあるあいくるの子供プラザ?は福岡市に住んでなくても利用出来ますか?
- ELMON(4歳10ヶ月, 6歳, 11歳)
コメント
なっち84
当日空きがあれば、利用できるみたいですよ☆
なっち84
当日空きがあれば、利用できるみたいですよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもが疲れて夕方から寝てしまい、夜になっても起きない場合夜ご飯どうしていますか? 1歳5ヶ月の子がいるのですが、出かけ先からの帰路で寝て、もうすぐ20時ですがまだ起きません😓 (数回起こそうとしてみたのですが…
初めての離乳食。おすすめのエプロン?スタイ?を教えてください。 自分で食べれるようになるまで用と考えています。 ベビービョルンのシリコン製のものが人気なのは分かりますが、最初からそれにする必要もないとか初期…
男の子と遊ぶの難しくないですか? 4歳児、1人遊びは全くしません。 ママ遊ぼう、と泣くほどしつこいくせに いざ遊ぶと 「こうじゃない!」 「もっとこうやって!」 とリクエストがうるさすぎてイライラします😇笑 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ELMON
コメントありがとうございます✨
利用出来る可能性あるんですね😍
ちなみに料金っていくらですか?
なっち84
基本的に児童館とおなじなので無料ですが、イベントなどのときは
そのときに応じていくらかかかるみたいです。
一時預かりだと、0~2歳まで…600円/時間、3~6歳まで…500円/時間みたいですよ☆
ぽ
横からすみません💦
当日でも、空きがある場合は多いですか??
また、元気で熱はないのですが、少し鼻水が出ている場合にもみていただけますでしょうか??
教えていただけますと助かります!
なっち84
平日だとすくないかもです。。
空き状況は当日連絡してきくのもありかもです⭐
鼻水、アレルギー性の鼻炎とかでうつらないのであれば大丈夫とおもいますよ
ぽ
やはりそうですよね!当日チャレンジしてみます!!
またよろしくお願い申し上げます。
なっち84
がんばってください⭐