天神にあるあいくるの子供プラザ?は福岡市に住んでなくても利用出来ますか?
天神にあるあいくるの子供プラザ?は福岡市に住んでなくても利用出来ますか?
- ELMON(5歳4ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント

なっち84
当日空きがあれば、利用できるみたいですよ☆
なっち84
当日空きがあれば、利用できるみたいですよ☆
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの便秘について💩 🌱新生児期から自力でなかなかうんちがでません。(現在生後1ヶ月です) ・2、3日に1回自宅でイチジク浣腸をしてしまっています… ・おしっこが多めで1日10~15回は出ています ・ほぼミルクより…
3歳未満のお子さんでシーズンごとに県外に旅行に行ってる家庭ってどんだけ稼いでるんですかー😱 夫は興味ないんですが、私は元々旅行好きでしかも今保育園の同じクラスの子達が半分くらい沖縄デビューしてるのを知って羨ま…
保育園後のご飯について もうすぐ2歳の女の子です。保育園に8:30〜16:00で通ってます。家に帰って18時頃に夜ご飯のスケジュールです。 蒸しパン、ホットケーキ系の物が嫌いで保育園のおやつででたら一切手をつけないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ELMON
コメントありがとうございます✨
利用出来る可能性あるんですね😍
ちなみに料金っていくらですか?
なっち84
基本的に児童館とおなじなので無料ですが、イベントなどのときは
そのときに応じていくらかかかるみたいです。
一時預かりだと、0~2歳まで…600円/時間、3~6歳まで…500円/時間みたいですよ☆
ぽ
横からすみません💦
当日でも、空きがある場合は多いですか??
また、元気で熱はないのですが、少し鼻水が出ている場合にもみていただけますでしょうか??
教えていただけますと助かります!
なっち84
平日だとすくないかもです。。
空き状況は当日連絡してきくのもありかもです⭐
鼻水、アレルギー性の鼻炎とかでうつらないのであれば大丈夫とおもいますよ
ぽ
やはりそうですよね!当日チャレンジしてみます!!
またよろしくお願い申し上げます。
なっち84
がんばってください⭐