子育て・グッズ 潤静という美容ローションを赤ちゃんに使ってる方いますか?アトピーにい… 潤静という美容ローションを赤ちゃんに使ってる方いますか?アトピーにいいとあるのですが、どうですか? 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 赤ちゃん 美容 mi-yu(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ty アトピーではないですが、乳児湿疹の頃に使い、うちの子には合ってました😊 今もカサカサの時使ってますが、高いので顔にだけ使い、腕や足にはアトピタとか使ってます😅 1月9日 mi-yu 高いですよね💦定期継続の縛りはないから1回買ってみようと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi-yu
高いですよね💦定期継続の縛りはないから1回買ってみようと思います✨