子育て・グッズ 8ヶ月の赤ちゃんはどのくらいの物飲み込めますか?さっきトイレに行って… 8ヶ月の赤ちゃんはどのくらいの物飲み込めますか? さっきトイレに行ってる隙に子どもが化粧ポーチを漁ってました😭 すぐだからと油断しました思ってたよりも時間かかってしまって😢 コスメなど飲み込んでる可能性ありますかね😭? 今は普段通りですが不安です、、 最終更新:6月27日 お気に入り 赤ちゃん コスメ トイレ 化粧 👶🏻🩵✨(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイレットペーパーの芯を通るものは全て注意が必要です⚠️ 6月27日 👶🏻🩵✨ 今のところ元気なら大丈夫ですかね?😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 なんとも言えないですが、 詰まってなくて元気なら、 もし食べちゃってたとしてもうんちで出てくるかなと思いますが、、、 お医者さんではないので確かなことは言えません😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🩵✨
今のところ元気なら大丈夫ですかね?😭
はじめてのママリ🔰
なんとも言えないですが、
詰まってなくて元気なら、
もし食べちゃってたとしてもうんちで出てくるかなと思いますが、、、
お医者さんではないので確かなことは言えません😭