子育て・グッズ 先日友達の小さい赤ちゃんに会ってその時にお互いの👶🏻を抱っこしたので… 先日友達の小さい赤ちゃんに会ってその時にお互いの👶🏻を抱っこしたのですが、その時わたしの👶🏻が嫉妬?なのかぐずって泣いてしまいました🥹 全然寝てなかったので恐らく眠たいのかな〜というのもありますが、嫉妬ですかね?🥹 だとしたら可愛いのですが、その後から今日も結構抱っこ抱っこな感じになった気がして(体感感じるだけで変わらないかも、、?)こういうことってあるあるなのでしょうか?🥹 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 友達 体 嫉妬 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるみたいですよ☺ うちも2人ともそうでした☺❣️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 いつまで続きますかね?🤣 甘々モードで少し困ってます🥹💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いつまで続きますかね?🤣
甘々モードで少し困ってます🥹💦